Por que o funcionário não está recebendo seu e-mail de registro do ESS?

Por que o funcionário não está recebendo seu e-mail de registro do ESS?

Um funcionário pode não estar recebendo seu e-mail de registro do ESS porque seu endereço de e-mail não passou no processo de validação de e-mail.

Os seguintes passos podem ser seguidos:

Etapa 1: verifique se o endereço de e-mail do usuário afetado foi aprovado ou reprovado no processo de validação.

Navegue > funcionário > informações básicas > perfil básico > detalhes de contato > endereço de e-mail

Passo 2: Peça ao usuário afetado para verificar suas pastas de spam ou lixo eletrônico.

Passo 3: Se o e-mail de registro do ESS não for recebido entre 45 e 60 minutos, entre em contato com support@payspace.com.br para obter mais assistência.