Por que o endereço de e-mail válido de um funcionário está refletindo como "inválido" na tela Perfil Básico?

Por que o endereço de e-mail válido de um funcionário está refletindo como "inválido" na tela Perfil Básico?

O sistema foi aprimorado com um mecanismo de validação visual que exibe a validade de um endereço de e-mail inserido na tela Informações básicas.

Navegue > funcionário > informações básicas > perfil básico > detalhes de contato

O sistema executará o processo de validação todas as noites, que classificará o endereço de e-mail de um funcionário em um dos estados abaixo:

1. Ainda não validado (esse status será para um endereço de email recém-inserido ou editado que ainda não foi executado no lote noturno para validação).
  2. Válido (esse status mostrará que o lote noturno foi executado com êxito e o endereço de email passou da validade).
  3. Inválido (esse status será exibido quando o lote noturno for executado, no entanto, o endereço de e-mail inserido falhou na validação).
Se o endereço de e-mail de um funcionário for sinalizado como "inválido", reinicie o processo de validação e, se ele falhar pela segunda vez, entre em contato com support@payspace.com.br para obter mais assistência.

Importante!
  1. Se um endereço de e-mail estiver pendente de validação, o sistema ainda enviará e-mails até que seja validado. Essa validação não tem relação com o processo de login (mesmo o SSO (logon único)) e sempre funcionará independentemente do status.
  2. Os funcionários podem se registrar e iniciar redefinições de senha se seu e-mail ainda estiver pendente de validação.
  3. Se um endereço de e-mail estiver marcado como "Inválido", só então o sistema não enviará e-mails, mas eles ainda poderão fazer login o tempo todo.