Por que estou recebendo um erro de "Token inválido" ao tentar redefinir minha senha?

Por que estou recebendo um erro de "Token inválido" ao tentar redefinir minha senha?

Se um usuário não fizer login no sistema para redefinir sua senha dentro de duas horas, ele precisará reiniciar a opção Redefinir senha na tela de login para criar uma nova senha.

Importante! Depois de receber o e-mail de redefinição de senha, o processo deve ser concluído em duas horas para evitar que o erro apareça.