O MS Power Automate pode ser usado durante o processo de integração da API?

O MS Power Automate pode ser usado durante o processo de integração da API?

Sim. A PaySpace recomenda explorar o Microsoft Power Automate para criar processos poderosos de folha de pagamento e RH.

O MS Power Automate permite que os clientes simplifiquem tarefas repetitivas e processos sem papel usando ferramentas de baixo código e arrastar e soltar. Com 1000 conectores pré-construídos disponíveis e a capacidade de integração às nossas APIs, você pode integrar praticamente qualquer sistema ou processo diretamente com o PaySpace.