Como um usuário existente no nível da empresa pode usar o mesmo endereço de e-mail para fazer login no ESS?

Como um usuário existente no nível da empresa pode usar o mesmo endereço de e-mail para fazer login no ESS?

Use as etapas a seguir para permitir que um nível de empresa use o mesmo e-mail para fazer login no ESS:

Etapa 1: altere o endereço de e-mail do usuário no nível da empresa em seu perfil de usuário para um endereço de e-mail fictício adicionando um caractere numérico ou especial.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de usuário

Etapa 2: insira o endereço de e-mail correto no registro do funcionário do usuário no nível da empresa.

Navegue > funcionário > informações básicas > perfil básico > detalhes de contato

Passo 3:Solicite ao funcionário do Emp que se registre no ESS no www.payspace.com.

Etapa 4: Pesquise o e-mail registrado do ESS no filtro Lista de usuários de funcionários na tela do usuário, altere o status de funcionário para empresa e conceda ao usuário as permissões necessárias no nível da empresa.