Como resolvo o erro: "Este registro não pode ser modificado, pois foi criado em uma execução que agora está fechada" ao tentar editar um registro de funcionário?

Como resolvo o erro: "Este registro não pode ser modificado, pois foi criado em uma execução que agora está fechada" ao tentar editar um registro de funcionário?

O erro "Este registro não pode ser modificado, pois foi criado em uma execução que agora está fechada" será exibido se um usuário não tiver permissão para editar registros históricos e tentar editar um registro em qualquer tela criada em uma execução que agora está fechada.

Para resolver o erro, ative a caixa de seleção "Editar registros históricos" na tela Perfis de usuário do usuário afetado.

Navegue > Configuração > Segurança > Perfis de Usuário > Outros