Como posso configurar o sistema para permitir que um usuário de nível de empresa use um único endereço de e-mail para acessar várias empresas sem encontrar um erro?

Como posso configurar o sistema para permitir que um usuário de nível de empresa use um único endereço de e-mail para acessar várias empresas sem encontrar um erro?

Quando um usuário tenta usar um endereço de e-mail para criar vários perfis no nível da empresa, a seguinte mensagem de erro será exibida na tela Perfis de usuárioSelecione um endereço de e-mail diferente, pois o e-mail já existe.

Um usuário no nível da empresa só pode ser vinculado a várias empresas se elas estiverem dentro do mesmo grupo de empresas. Se as empresas não estiverem agrupadas, o usuário terá que criar um perfil no nível da empresa com um endereço de e-mail diferente.