Como posso configurar o sistema para permitir que um novo funcionário use o mesmo endereço de e-mail para acessar seu ESS e perfil de usuário no nível da empresa?

Como posso configurar o sistema para permitir que um novo funcionário use o mesmo endereço de e-mail para acessar seu ESS e perfil de usuário no nível da empresa?

Use as etapas a seguir para configurar o sistema para que um funcionário recém-adicionado possa usar um endereço de e-mail como um usuário de nível de empresa e ESS.

Etapa 1: Capture o usuário como funcionário no sistema e capture um endereço de e-mail na guia Detalhes do contato na tela Perfil básico.

Navegue > funcionário > informações básicas > perfil básico > detalhes de contato

Passo 2: Solicite que o funcionário se registre no ESS no www.payspace.com.

Etapa 3: Depois que o funcionário se registrar no ESS com sucesso, altere o Tipo de usuário do perfil de usuário do funcionário para um Usuário de nível de empresa.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de Usuário

Prossiga para vincular o usuário aos direitos de acesso, empresas e/ou frequências aplicáveis.

Agora, quando o usuário faz login no ESS, ele pode clicar em suas iniciais para alternar entre o ESS e os perfis de usuário no nível da empresa.