Como os usuários no nível do parceiro de negócios podem gerar o relatório de faturamento da agência?

Como os usuários no nível do parceiro de negócios podem gerar o relatório de faturamento da agência?

Somente os usuários de nível de parceiro de negócios que têm a caixa de seleção "É um usuário de nível superior da agência" ativada, na seção Outros em seu perfil na tela Perfis de usuário, receberão permissão para gerar o relatório de faturamento da agência.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de Usuário > Outros