Como funciona o recurso "em nome de"?

Um funcionário pode querer dar permissão a outro funcionário para capturar informações em seu nome.

Etapa 1: Atualize o direito de acesso do ESS dando aos funcionários acesso à tela "Em nome de".

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Funções de Segurança (ESS) > Adicionar/Editar/Exibir Permissões

Se o direito de acesso do ESS não for alterado, os usuários no nível da empresa poderão fornecer acesso à tela "Em nome de" para vincular o funcionário nomeado ao registro do outro funcionário.

Etapa 2: Vincule o funcionário que recebeu permissão para capturar em nome de outro funcionário na tela "Em nome de" no ESS

Navegue > funcionário > outro > Aja em meu nome

Passo 3: O funcionário nomeado pode agir em nome do funcionário que o nomeou por meio do Acesso à equipe (setas duplas na parte superior esquerda e no canto da barra de título) no ESS. O acesso será baseado nas permissões do direito de acesso do MSS.

Nota!
       O funcionário indicado só terá permissão para acessar o perfil do funcionário indicado - não de seus subordinados.