Como faço para restringir o acesso de um usuário de nível de empresa a empresas e/ou frequências específicas?

Como faço para restringir o acesso de um usuário de nível de empresa a empresas e/ou frequências específicas?

tela Perfil do usuário permite que você especifique a quais empresas e/ou frequências um usuário de nível de empresa terá acesso na seção "Acesso à empresa e à frequência:".