Como faço para remover o acesso de um usuário de nível de empresa ao sistema?

Como faço para remover o acesso de um usuário de nível de empresa ao sistema?

O status de um perfil de usuário de nível de empresa pode ser "Inativo" na tela Perfis de usuário, para remover o acesso ao sistema.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de usuário

Passo 1: Selecione o perfil do usuário na lista de perfis de usuário da empresa ou do funcionário.

Passo 2: Selecione "Inativo" na lista suspensa no campo Status do usuário e selecione "Salvar".

Nota!
O campo "não requer acesso ao sistema" pode ser ativado como uma precaução de segurança adicional.