Como faço para reativar uma conta de usuário inativa (bloqueada)?

Como faço para reativar uma conta de usuário inativa (bloqueada)?

Para reativar um perfil de usuário bloqueado, altere o status do perfil de segurança do usuário de "inativo" para "ativo".

InfoImportante! Isso se aplica a usuários no nível da empresa e do funcionário.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de usuário

Para editar o status "inativo" do perfil de usuário selecionado, clique no ícone de edição

Como alternativa, o usuário no nível da empresa pode reativar perfis inativos na tela Ativar usuários.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Ativar usuários

Depois disso, o usuário pode fazer login usando sua senha se conseguir se lembrar dela ou pode solicitar uma redefinição de senha.