Como faço para notificar uma pessoa adicional quando os pedidos de licença são aprovados?

Como faço para notificar uma pessoa adicional quando os pedidos de licença são aprovados?

Insira os endereços de e-mail do destinatário aplicável, no campo "Notificar destinatários de e-mail sobre aprovações avançadas de licença", na seção Autoatendimento do funcionário na tela Configurações de licença, para notificar uma pessoa adicional quando os pedidos de licença forem aprovados.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Administração de Licenças > Configurações de Licença > Autoatendimento de funcionários