Como faço para habilitar o recurso de bloqueio do sistema?

recurso Lock Out permite que uma empresa bloqueie o acesso ao sistema para finalizar a folha de pagamento sem que os usuários possam capturar informações que afetarão a reconciliação.

Navegue > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Informações básicas da empresa > Detalhes gerais

Selecione a opção "negar acesso quando o bloqueio estiver habilitado" na função de segurança para negar o acesso a todos os usuários vinculados a ela.

Navegar > Configuração > Segurança > Segurança > Direitos de Acesso