Segurança | Configurações de segurança

Visão geral

O módulo de segurança permite que os usuários gerenciem o controle de acesso dos usuários na folha de pagamento.

As configurações de segurança serão explicadas individualmente.

Edição

Alert
Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Caminho de navegação

Navegue > Configurações de segurança > > segurança

Definindo explicações

Campo
Explicação
Deactivate user profiles after this many days of inactivity
Este campo permite definir um número de dias após os quais os perfis de usuários serão automaticamente desativados se não houver atividade. Isso ajuda a garantir que contas inativas por muito tempo não permaneçam ativas sem necessidade.
Deactivate user profiles for terminated employees after their termination date
Se essa opção estiver ativada, os perfis dos empregados que foram desligados da empresa serão automaticamente desativados após a data de rescisão. Isso previne o uso indevido de contas de ex-funcionários.
Do not password-protect any reports and payslips that are emailed
Ao ativar essa opção, relatórios e contracheques enviados por e-mail não serão protegidos por senha. Desativar a proteção pode ser arriscado, pois informações sensíveis podem ser acessadas por pessoas não autorizadas.
If a user has access to multiple companies, apply the security permissions linked to the respective security roles within each company
Essa opção garante que, quando um usuário tem acesso a várias empresas, sejam aplicadas as permissões de segurança específicas para cada empresa. Isso é importante para evitar permissões excessivas ou incorretas em diferentes ambientes empresariais
Remove ESS permissions and apply security role permissions to allow users to edit their own profiles
Ao ativar essa opção, as permissões ESS (Employee Self-Service) serão removidas, e as permissões de funções de segurança serão aplicadas para que os usuários possam editar seus próprios perfis. ESS normalmente permite que os funcionários façam autoatendimento para determinadas funções, como atualizar informações pessoais.
Enable ESS users to log into Test environment
Esta opção permite que usuários ESS (Employee Self-Service) façam login em um ambiente de teste. O ambiente de teste pode ser útil para treinar funcionários ou validar configurações antes de aplicá-las ao ambiente de produção.