Como faço para corrigir o seguinte erro de relatório: "Você está vinculado a unidades organizacionais e regiões e, portanto, não tem permissão para executar este relatório"?

Como faço para corrigir o seguinte erro de relatório: "Você está vinculado a unidades organizacionais e regiões e, portanto, não tem permissão para executar este relatório"?

O erro "Você está vinculado a unidades organizacionais e regiões e, portanto, não tem permissão para executar este relatório" aparecerá em um relatório quando o usuário afetado no nível da empresa tiver sido impedido de acessar unidades organizacionais específicas na tela Permissões da unidade organizacional do usuário.

Para resolver o erro, desative as caixas de seleção de cada unidade organizacional listada no nome do usuário.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Permissões da unidade do usuário