Como faço para ativar usuários para o módulo do Power BI?

Depois que uma empresa for licenciada para o Módulo do Power BI, os usuários no nível da empresa precisarão ser ativados na tela Perfil do Usuário. A opção de ativar usuários na tela Perfil de Usuário só estará disponível depois que você tiver sido licenciado para o Módulo do Power BI.

Habilite o "usuário do Power BI" no perfil específico na tela Perfis de usuário.