Como faço para ativar a integração do Single Sign-On?

O "login" único é um princípio que permite que os usuários façam login em vários sites não relacionados sem precisar ter um nome de usuário e senha separados para cada um.

A integração entre o PaySpace e a solução de Gerenciamento de Identidade da empresa (como Active Directory, OneLogin etc.) usando protocolos de autenticação baseados em nuvem, como OAUTH e OpenID, pode ser configurada.

Uma vez configurado, quando um usuário navega para a página de login, ele é direcionado para um novo URL, ou seja, identity.yourhcm.com. Se a empresa do usuário não estiver usando o SSO, ele será solicitado a fornecer sua senha como de costume.

Navegue > configuração > configurações básicas > Integrações gerais do > da empresa > logon único