Como faço para alterar um perfil de usuário de um nível de funcionário para um perfil de usuário de nível de empresa?

Como faço para alterar um perfil de usuário de um nível de funcionário para um perfil de usuário de nível de empresa?

Como faço para alterar um perfil de usuário de um nível de funcionário para um perfil de usuário de nível de empresa?
Um usuário de nível de funcionário pode ser alterado para um usuário de nível de empresa editando o perfil e alterando seu status de "Funcionário" para "Empresa" na tela Perfis de usuário.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de usuário

Antes da atualização, o novo perfil de usuário da empresa pode ser vinculado às funções de segurança, frequências e/ou empresas necessárias.