Como desativo a proteção por senha em relatórios e contracheques enviados por e-mail?

Como desativo a proteção por senha em relatórios e contracheques enviados por e-mail?

Para fazer isso, ative a caixa de seleção "Não proteger com senha nenhum relatório e recibo de pagamento enviado por e-mail" na tela Configurações de segurança.

Navegue > Configuração > Segurança > Configurações de Segurança > Segurança