Como configuro o sistema para permitir que as senhas de usuário expirem após um determinado período?

Como configuro o sistema para permitir que as senhas de usuário expirem após um determinado período?

Por padrão, o sistema não permite que as senhas expirem.

A configuração "período de expiração da senha" pode ser ativada, onde o número de dias pode ser especificado, o que imporá uma alteração regular de senhas em conjunto com o módulo Segurança.

Navegue > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Empresa básica Informações > detalhes gerais

Info
Nota!
Essa configuração se aplicará a usuários de nível de funcionário, usuários de nível de empresa e usuários de parceiros de negócios.