Como configuro o sistema para impedir que funcionários demitidos façam login no sistema?

Como configuro o sistema para impedir que funcionários demitidos façam login no sistema?

Para negar o acesso ao sistema a funcionários demitidos, ative a caixa de seleção "Desativar perfis de usuário para funcionários demitidos após a data de rescisão" na tela Configurações de segurança.

Navegue > Configuração > Segurança > Configurações de Segurança > Segurança

Info
Nota!
Essa configuração se aplicará a todos os funcionários demitidos.