Como configuro o sistema para desativar automaticamente um perfil de usuário quando ele estiver inativo por um período de tempo especificado?

Como configuro o sistema para desativar automaticamente um perfil de usuário quando ele estiver inativo por um período de tempo especificado?

Para que o sistema desative os perfis de usuário que estiveram inativos por um período de tempo especificado, especifique o número de dias no campo "Desativar perfis de usuário após tantos dias de inatividade" na tela Configurações de segurança.

Navegue > Configuração > Segurança > Configurações de Segurança > Segurança